stopplagiat (stopplagiat) wrote,
stopplagiat
stopplagiat

Categories:

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. `Страх и лень`?

http://www.liveinternet.ru/users/swirell-tm/post43429315/

















Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка . Страх и лень? И без денег?





Пятница, 29 Июня 2007 г. 08:04 (ссылка)


http://plagiatunet.livejournal.com/2450.html
Кузнецов Сергей Валентинович, знаете ли Вы, что"Если вы (до сих пор) не зарабатываете много денег, то только по двум причинам: страх и лень". М. Фадуль. Кузнецов Сергей Валентинович, так ведь можно стать совсем бедным?.. Или уже стали совсем бедным?.Ну, любой труд почётен, возвращайтесь на простую работу, например в модельщики или грузчики.
Натворили Вы  со своими липовыми лицензиями на фикцию- несуществующие технологии? Натворили с плагиатом у американских авторов учебников  по конкурентной разведке и невидимому Интернету, натворили, когда привязались как липучка с случайно попавшим к вам на курс людям... Ну, получите! Почитайте о себе, этаком тренере без повышения квалификации.


Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка лжецами преподаваться не должна?



Почему Кузнецов Сергей Валентинович удостоен сомнительной чести быть мишенью в мастер-классе, проводимом специалистом конкурентной разведки Ющуком, написано здесь.
Если в двух словах, то Кузнецову просто возвращают, как бумеранг, то, что он годами делал с другими людьми, упиваясь безнаказанностью. Теперь этому довольно злобному человечку на `собственной шкуре`, как говорится, приходится испытывать все прелести общественного внимания. Самое плохое для Кузнецова Сергея Валентиновича то, что рассказываем мы о нём только правду. Ни грамма лжи! Пусть он врёт, раз по-другому не умеет бороться за свое место под солнцем, а мы его правдой к стенке припрём. Пусть все узнают о нём, даже те, кому он не попадался раньше на глаза в Интернете. Надоело смотреть на его похвальбу, на эти смешные и позорные "базы в разработке". Ну кто из взрослых людей годами пишет про "потом"? Потом- суп с котом!

Кузнецов Сергей Валентинович, Вы стёрли фамилии настоящих авторов с их книг, с этих учебников по конкурентной разведке и невидимому Интернету. Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, совершили преступление. Присвоили себе чужое и продавали в качестве методических материалов на своих курсах как своё. Обман. Мошенничество. Плагиат. Воровство. И ещё Вы что-то такое лепечете про якобы свои автоские права. Я так и не смог найти- что здесь Ваше. Вроде всё- спёрли. И ещё тихо сидеть не захотели. Странный поступок. Странное поведение. Глупость, мне кажется. Преступная глупость. Надо за такое наказать! 


Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments